Le Forum du Réseau

AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­GroupesGroupes  ­ConnexionConnexion  
Le Forum du Réseau  :: 

Les Outils Surf-Rémunéré

 :: 

Les Blogs en Ligne

 :: 

Assistance technique uniquement

 :: 

Spam sur blog-en-ligne

 
Poster une réponse
Nom d'utilisateur
Sujet
Corps du message
Couleur:    Taille:  Police:  Fermer les Balises
 
   


Options-
Le HTML est Désactivé
Le BBCode est Activé
Les Smileys sont Activés
 
Désactiver le BBCode dans ce message
Désactiver les Smileys dans ce message
Sauter vers:  
Revue du sujet
AuteurMessage
stgaus
Lun 26 Jan - 16:14  

Thanks Wink
En fait j'ai trouvé un endroit pour bannir des commentaires donc venant de ce genre de spams, des mots ou des ip. Plus jamais spammé par ce gugusse.
PhilAdmi
Ven 16 Jan - 13:00  

Cette IP est désormais bannie
Le même gugusse revient sans cesse avec des IP différentes, et crée des blogs à tour de bras (manuellement, il doit avoir du temps devant lui).
Grand utilisateur de serveurs Proxy, il est difficile de s'en débarrasser, mais on y arrivera !
Pour les commentaires, oui, dans la zone admin de votre blog, vous pouvez interdire les commentaires (colonne à droite lorque vous éditez votre article ou votre page).
Cordialement
Phil
stgaus
Dim 11 Jan - 15:07   Sujet: Spam sur blog-en-ligne

Bonjour et bonne année à tous !

Sur mon http://barre-de-surf.blog-en-ligne.com/ je me fais spammer dans les commentaires par lui :
IP = 194.8.75.163
http://desosseurduweb.unblog.fr/2008/12/19/194875163-une-adresse-ip-qui-spam-sur-le-viagra-et-conduit-vers-une-firme-oeuvrant-dans-la-securite-informatique-aupres-des-entreprises/

On a pas la possibilité de refuser les commentaires sur nos blogs ?
Peut-on bannir déjà cette ip, ça sera déjà ça.

Edit : on peut bannir des mots clés, ip, etc...

Bien cordialement.